記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩豆腐

流行ってるみたいなので、作ってみた。参考レシピはここ

数時間置いただけのやつを夕飯で食べたのだが、普通?

ねっとり濃厚なチーズみたいにするには2日ぐらい置かねばだめなのだろうか?

でもまあ、簡単な方法で、安い充填豆腐を、おいしく扱いやすくするには良い方法かと。
満津多梨糖

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

totoran

Author:totoran
星野源に屈してたのに。

天気予報


-天気予報コム- -FC2-
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。