記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サーターアンダギー

作ってみました。

レシピはこれ。レシピより、黒砂糖は少し控え目にしました。


低温(150度ぐらい)でじっくり揚げると、

外側はカリッと、中はしっとりふっくら。

素朴でおいしい~音譜
満津多梨糖

スポンサーサイト

コメント

1. ととらんさんへ

 うちの旦那の大好物だ、見付けると全種類買ってる。手作りしたら喜ぶだろうな~と思うけど何個出来るか分からないね(笑)
 アンダーギーの他に、カレーパンやホットドッグも買うね、揚げ物好きだわ。だから太るんだよね(*^o^*)/~

2. Re:ととらんさんへ

>チョコさん
家で作ると、たくさん出来ちゃうねw
うちの旦那もカレーパン大好きだよ~
太ってる人ってのはやっぱり
太るものを食べてるよなあと(^_^;)

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

totoran

Author:totoran
星野源に屈してたのに。

天気予報


-天気予報コム- -FC2-
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。