記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製豆板醤

そら豆いっぱいもらったので作ってみました。

参考レシピはこれ

半年ぐらい発酵させるらしいが、蓋をギュッと締めとくと

爆発するって書いてあるので、

写真を撮ったあと、ラップで軽くゴムしときました。

半年後が楽しみ~

(何気に、クックパッドでレシピUPしたり、つくれぽ書いたり、ごはん日記書いたりしてる今日この頃)


職人気質

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

totoran

Author:totoran
星野源に屈してたのに。

天気予報


-天気予報コム- -FC2-
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。