記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にんじん

久々にジューサーで人参ジュースを作りました。


なので、副産物の絞りかすでマフィンを。久々なので、普通にうまい。
奥に写ってるのは、こないだ梅シロップ作ったので、その梅を使った梅ジャム。

001_20130621134654.jpg



ガンになると、みんな必ずジューサーで作った生の人参ジュースには飛びつくことになるけど、
あれってやっぱり一時のもんだよねえ・・・

私も結局、ジューサーを洗うのとかが億劫になったり、
大量の人参買うのとか、時期外れのリンゴ買うのとかもちょっとなあとか。

で、今は、市販のを毎朝コップ半分から1杯ぐらいの量を飲んでます。
5年間欠かさず飲み続けてるわけだから、まあ、これはこれで良しとする。


それにしても、ジューサーのジュース、続いてる人って、どのぐらいいるんだろ。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

totoran

Author:totoran
星野源に屈してたのに。

天気予報


-天気予報コム- -FC2-
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。